КОЛЛЕКТОРСКАЯ КОМПАНИЯ
Главная » Новости

Новости


«Пробег под каштанами» — 2015! Мы участвуем!

«Пробег под каштанами» – это не просто забег ради активного отдыха или демонстрации своих спортивных достижений, его цель – сбор средств для оказания помощи Центру детской кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины в Киеве. Поэтому справедливо считать, что каждый участник бежит сразу за двоих: за себя и за маленького пациента, который столкнулся с проблемами сердца.  Мы  …

Читать дальше

«Сделаем Украину чистой – 2015»

25 апреля в 10:00 в Украине состоялся самый масштабный международный экологический социальный проект «Зробимо Україну чистою! – 2015», который является частью молодежного движения «Let's Do It, Ukraine!».  Это единственная акция, в которой принимают участие жители всех регионов страны и объединяются ради того, чтобы очистить от мусора свой город и внести свой вклад в улучшение экологического  …

Читать дальше

Сделаем Украину чистой! Все начинается с нас.

12 апреля 2014 года прошла четвертая всеукраинская акция по уборке парков, скверов, пляжей и других мест отдыха – «Сделаем Украину чистой -2014».  Цель этой акции – не столько помочь коммунальникам убрать мусор, сколько в корне изменить сознание украинцев о своем отношении к жизненному пространству и воспитать в обществе потребность заботиться об окружающей среде. Улучшить качество  …

Читать дальше

Почему для должника выгодно идти на контакт с коллекторской компанией?

С 21.08 по 24.08.2013 на 24 Канале (украинский круглосуточный канал новостей) в утреннее и вечернее время будет транслироваться сюжет о том, почему для должника выгодно идти на контакт с коллекторской компанией.  В сюжете участвует президент АКБУ Андрей Нижник, а также один из должников, успешно реструктуризировавший свой долг.  Сюжет можно посмотреть:  1. В YouTube: www.youtube.com/watch?v=7W48ySRzsVQ&feature=youtu.be  2.  …

Читать дальше

Российская и украинская ассоциации профессиональных коллекторов заключили соглашение о сотрудничестве

Москва-Киев, 5 июня 2013 г. – Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА; Россия) и Ассоциация участников коллекторского бизнеса Украины (АКБУ; Украина) заключили соглашение о сотрудничестве.  Соглашение ставит перед собой следующие цели: содействать развитию и углублению сотрудничества между НАПКА и АКБУ; осуществлять совместную коммуникационную и маркетинговую деятельность в сфере развития рынка коллекторских услуг.  Данные цели будут  …

Читать дальше

АКБУ провела круглый стол «Поиск компромисса между кредитором и должником» при поддержке ВРУ

19 апреля 2013 г. в Комитете Верховного Совета Украины по вопросам налоговой и таможенной политики состоялся круглый стол на тему: «Поиск компромисса между кредитором и должником» под председательством главы подкомитета по вопросам налогообложения косвенными налогами Сергея Терехина .  Круглый стол, организованный народным депутатом С. Терехиным совместно с Комитетом Верховного Совета Украины по вопросам финансов и  …

Читать дальше

Verdict — за чистый город!

20 апреля 2013 года не стало исключением: многие черниговцы поддержали инициативу властей и пришли на помощь коммунальным службам в уборке нашего города.  Молодой дружный коллектив коллекторской компании «Вердикт» также не смог пройти мимо этого благородного события и вместе с другими сознательными горожанами взял на себя ответственную миссию по очистке мусора центральной аллеи города, в частности  …

Читать дальше


Газета КОММЕНТАРИИ. Коллекторы возьмутся за страховщиков

В ближайшее время у коллекторов может появиться новое поле деятельности. До сих пор сборщики долгов, работающие в страховом секторе, ограничивались взысканием задолженностей по регрессным искам. Как правило, речь шла о требованиях, которые СК выставляли виновникам ДТП, а также компаниям, в которых те страховали свою ответственность. Теперь же в планах коллекторов — скупка долгов самих страховщиков,  …

Читать дальше

ОПЕРАТИВНЫЕ ДАННЫЕ:

Оперативные данные работы за 2013 год:
 
Soft collection (письма, SMS, звонки):
• Более 90 операторов собственного call-центра провели 2,5 млн. переговоров с должниками
• Отправлено более 400 тыс. писем и 4 млн. SMS
 
Skip tracing (поиск информации о должниках):
• 30 % должников найдено при полном отсутствии информации от заказчика
 
В 2013 году собрано более 240 млн. грн.

Новости VERDICT